Поле
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-11-10 09:10:35
...начало....
Лира бежала не останавливаясь и не оглядываясь назад. Она знала, что за ней уже не гонятся, но страх все же присутствовал. За 2 года пребывания в человеческом плену она научилась бояться и ненавидеть людей, ведь они отняли у нее то дорогое, что не готова отдать ни одна мать - дитя. Она остановилась в поле, чтобы отдышаться и все же огляделась. Это было широкое поле: здесь было столько пространства и свободы, что вполне могла закружиться голова, но Лира держала себя достойно. Здесь ее могли принять за дикую лошадь, а именно это ей и надо было. После небольшой передышки она решила подкрепиться, а заодно и подумать, что же она будет делать дальше.
Поделиться32009-11-10 09:33:45
я выбежал из леса и перед моими глазами показалось огромное поле покрытое толщей снега...
все блестело... сверкало.... кругом все было белое... а воздух чистый...
снега было много и он был высокий...
так просто шагом идти было прохладно и медленно....
мне пришлось перебираться прыжками...
-а зачем я туда вообще пошел!? ладно... найду может чего нибудь.... хотя я в поле... под снегом может есть трава...
я попрыгал по снегу дальше...
я отошел на приличное расстояние от леса...
сделал маленький кружок вокруг себя... с верху было похоже на меленькую ямку...
и я начал оставшийся снег разрывать копытом в поиске какой нибудь еды...
и вот я добрался... немного пощипав замерзшую травку, я встал и поднял голову...
я услышал какие то звуки... и стал высматривать кого то...
там я увидел еле еле заметную лошадь, она сливалась со снегом...
я громко заржал, что бы меня услышали и стал быстрыми прыжками перебираться к лошади...
вот уже был маленьких холмик, с которого ветром сдуло почти весь снег и идти по нему было легче...
легкой рысцою я бежал дальше...
Поделиться42009-11-10 19:47:47
Лира услышала ржание, и судя по всему это был конь. Она подняла голову и увидела молодого жеребца, которые направлялся видимо к ней. Она заржала в ответ и тоже начала медленно двигаться в сторону незнакомца - Здравствуй - Лира слегка улыбнулась и сделала не глубокий поклон. Привычка кланяться при встрече осталась от общества людей, но тут уже сложно с этим бороться
Поделиться52009-11-10 20:44:52
>>- денник Шварца
Валери привела сюда Шварца... снег скрипел по ногами, солнце отражающиеся от снега... Пар подымался к небу и исчезал где-то в глубине глубоко неба... Правда тут красиво? спросиал она окня проводя рукой по его чёрной шерси... Затем она взяла снега, сделала из него шарик и протянула коню... Смотри, это снег! сказала она и улыбнулась... Конь был ещё не объезженный и его объездкой только предстояло заниматься, так что Валери для начала следовало завоевать доверие этого жеребца...
Поделиться62009-11-10 21:31:02
я хотел уже подойти и познакомиться... но меня что то остановило...
я услышал новый голос... человеческий... я поднял высоко голову, высматривая кого то...
все же человека я увидел, но он был далеко...
я сорвался в быструю рысь... и подбежав к лошади немного сбавил темп и быстро, но понятно проговорил:
-думаю нам будет лучше удалиться от сюда...
я развернулся и побежал уже по вытоптанной мной небольшой тропинке к лесу....
я остановился дожидаясь незнакомца или незнакомку...
Отредактировано Das schwarze Eis (2009-11-11 09:34:57)
Поделиться72009-11-12 12:03:35
-думаю нам будет лучше удалиться от сюда...
Но Лира и так знала, что это будет лучше, ведь после 2х лет заточения, да именно так она это называла, она стала бояться людей. Ведь кроме побоев, оскорблений она мало что еще видела и слышала. Увидев вдалеке девушку она без лишних расспросов стала удаляться с поля. Посмотрев на незнакомца, она невольно покачала головой и убежала /надеюсь мы еще встретимся и тогда я объясню почему сейчас убежала.../
.....река в поле...
Отредактировано Лира (2009-11-12 12:04:23)
Поделиться82009-11-14 12:06:06
---->денник Шварца
Девушка вывела коня из денника, снег приятно скрипел под ногами, от дыхания жеребца шел пар, он оглядывался//да, тут действительно красиво...очень...//Жеребец почувствовал как рука девушки докоснулась до него, он даже не обернулся... Морозный воздух немного покалывал нос, солнце светило ярко и снег искрился тысячами крохотным алмазиков, это немного спепило глаза, но если не присматриваться то все было хорошо. Вдруг девушка наклонилась и начала лепить комочек из снега, Швард очень внимательно за ней наблюдал//что это она делает?// Когда девушка закончила работу над шариком из снега она поднесла его к жеребцу. Тот сначала поню хал его, а затем решил попробовать его на вкус. Честно сказать комочек не был таким уж вкусным как казался на вид. Даже сказать больше, конь немного разочаровался.
Поделиться92009-11-15 00:54:50
Валери улыбнулась, Ну кто же снег ест! сказала она и засмеялась... Затем она ступила в глубокий снег на поле и потянула корду ведя коня за собой... Снег был глубокий и идти по нему было сложно... Но Лера решила приучить и Шварца к нему, ведь климат данного городка был достаточно суров.
Снег заскрипел, на снегу стали оставаться глубокие следы от ботинок 36 размера... Перчатка сжимала корду постепенно разматывая её... Затем Лера остановилась... Она повернулась к коню и прищёлкнула языком... Иди сюда! она второй рукой поманила его к себе...
Поделиться102009-11-16 16:35:48
Девушка зашла в более глубокий снег и натянула корду. //и зачем идти в эту колючую вату? мне и тут хорошо, но если ты хочешь...надеюсь там ничего нет страшного// Конь пошел за девушкой, снег немного покалывал ноги и конь високо их задирал, словно лось идущий по болоту. Видимо под ногами была ямка или углубление, конь "оступился" и провалившись глубже ногой он тихо заржал, его ноздри раздули он конечно же выбрался из ямки и она ничего опасного из себя не представляла. но конб недоверчиво косился то на девушку то на то место куда он провалился. Из широко раскрытых ноздрей шло больше пара, а конь громко фыркал высказывая свое негодование которое еле-еле перекрывало страх. Конечно, Шварц и так был не особо рад идти в глубокий снег, а тут еще и провалился...
Поделиться112009-11-16 20:05:07
Валери улыбнулась... Не бойся... она протянула на руке сахар показывая коню.... Да, провалиться в снег - не лучшее приключение, но всё же бояться было нечего... В этих краях снег лежал долго и конь должен привыкать к нему... Тем более конь был из более тёплого климата... Валери медленно пошла дальше по полю немного вперёд, там было повышение и снега было поменьше... Шварц... сказала она ласково... Интересно, он сможет привыкнуть к нашему климату...? ко мне...? Тем более мне заезжать его надо будет... думала она...
Поделиться122009-11-17 20:48:28
Девушка протянула коню сахар на ладони и конь недолго думая быстро его съел. Затем она пошла на возвышенное место, но конь заей не последовал до тех пор пока корда не натянулась, возвышенность внушала коню уверенности, кое где даже проглядывалась голые травинки, они были темно зелеными. Кони посмотрев на эти травинки копнул копытом, слой снега был мал и поэтому почти сразу оголилась трава. Конь негромко фыркнул, он не собирался щипать эти жалкие почти мертвые травинки, он просто решил проверить что будет есть копнуть копытом. //Интересно-интересно// Шварц посмотрел вдаль. Ему жутко хотелось бежать туда, наперегонки с ветром прямо к горизонту, в мыслях он уже мчался к заветной мечте и поэтому в нетерпении переступал с ноги на ногу.
Поделиться132009-11-19 20:58:30
Валери подошла к коню и похлопала по шее... Ну что, замёрз? Пошли домой тогда... тебе надо постепенно привыкать... сказала она мягко и пошла в обратный путь... Сейчас согреешься, я тебя немного погоняю... Посмотрю тебя в работе так сказать... Интересно, на него уже одевали уздечку, или седло? Или надо начинать с 0 его обучение... Эххх... жаль что мой прошлый конь так рано закончил свою жизнь... Ну конечно же, он был спортивным конём, подоющим надежды... убью когда-нибудь этих ветеринаров, что загубили его здоровье... Но Шварца я в обиду не дам, он у меня стнет чемпионом... только всё же для начала надо его доверие завоевать... а то не подпустит он меня к себе... подумала она и улыбнулась...
Поделиться142009-11-28 15:08:13
Девушка что то говорила, а конь внимательно вслушивался, да чем то этот язык был похож на его "родной", но нужно было время что бы его понять. Конь нетерпеливо переминался с ноги на ноги, мороз щекотал живот, конь шумно дышал и из его ноздрей глубом шел пар//Хм. а куда сейчас? я не хочу здесь стояь, здесь холодно!// Конь навострил уши и повернул голову в сторону конюшни. Хоть Шварц точно и не знал где находится конюшня, но что то ему подсказывало что именно там...
Поделиться152009-12-05 23:56:03
Валери улыбднулась наблюдая за поведением коня, он то переступал с ноги на ногу, то навострив уши оглядывался, то вновь было ощущение что он сейчас сорвётся с места в карьер и рванёт куда-то... Валери любовалась этим вороным конём на фоне белого снега... Он был очень красив... Валери протянула коню сахар и пошла к конюшне поглаживая время от времени коня по шее... Ну что, пошли сейчас поработаем, а то смотрю ты тут совсем замёрз... Сейчас согреемся... Вот, тебе соит привыкнуть к такой погоде... Тут редко бывает тепло... сказала Валери мягко...
Поделиться162009-12-06 00:11:37
Конь фыркнул и съел сахар, девушка куда то медленно пошла, но что т оподсказывало коню что он наконец то согреется. Он потряс головой что бы стряхнусь снежинки, и легко взмахнул хвостом по той же причине. Его уши ходили то взад то вперед улавливая всевозможные звуки-скрип снега, тихое ржание лошади где то далеко, дыхание девушки...Звуков было много. но ни один не напоминал Шварцу родного дома. Несмотря на это ему не сильно хотелось возвращаться, хотя бы потмоу что он никогда не сможет этого сделать. Да, надо было набраться сил себе это признать, смириться и жить дальше...
Поделиться172009-12-06 13:02:37
Спустившись с горки, которая вела прямо ко входу в конюшню, Валери прибавила ходу и побежала... Щёлкнув языком Валери обернулась.. Ну, Шварц, вперёд! сказала она...
Конечно же человек не мог сравниться в скорости с лошадью, но размять коня и побегать с ним Валери хотелось... Да.. Когда-то она часто бегала со своим конём на перегонки... Они вместе прыгали.. Хорошее бло время, но оно ушло... Теперь у Леры новая жизнь с новым конём, в новом месте...
<<- Денник Шварца
Поделиться182009-12-06 13:11:19
Конь фыркнул и мотнул головой, затем пустился в медленный бег, он бежал на равне с девушкой, почему то он не хотел её обогнать, ему было по-детски весело, хотелосьбежать так целый день. Но бег был недолгим, конюшня находилась слишком близко и скоро они уже стояли на пороге.
==Денник Шварца==
офф: Черт, пост маленький=(