Анкета для лошадей
1.Кличка Темный (темный/черный лед или как у меня в нике)
Темный (темный/черный лед или как у меня в нике)
2.Возраст
5 лет
3.Пол
Жеребец
4.Специализация
Общие навыки, в основном конкур но сейчас пока на воле бегает... далее смотрите био
5.Характер
оочень вредный, злой... думаю его ледяное сердце растопит только очень долгая и крепкая любовь...
6.Внешность
саврасый коник, небольшой высоты... от челки по середине гривы, телу и до хвоста проходит черная полоса(ремень). кончик носа постепенно переходит в темно серый цвет... глаза темно-коричневые... на теле есть осветленные участки... уши маленькие, а шея как у обычных пони.. (может почти как у тяжика, но меньше...) грива осталась стриженная с кск еще...
7.Био
-так как я путешествую по роллевым био накопилось наверно много!
иоя история началась далеко, далеко от этого места!
я был рожден в неволе, на ферме. моя мама была очень доброй и отзывчивой, она очень часто работала
и времени на меня оставалось мало. Она меня назвала Лунтиком, а у двуногих нехватило ума и они меня назвали Фиордом. Маму выводили на работу, а я оставался общаться с разными соседями( свиньями и овцами). Когда выводили погулять на маленькую полянку огароженную забором,
мама меня учила разным хитростям и прелестям жизни. Мы бегали по этой полянке на перегонки, играли.
На ой ферме было много друзей очень похожих на меня, мы весело проводили время когда встречались... зимой на ферме случился сильный пожар, моя мама, я и некоторые животные спаслись...
приехала красная машина. Кто то крикнул
-все спасайтесь! ну и я как последний дурак послушал Фиг знает кого и побежал по полю, с поля в лес, после леса опять какоето поле.... я наткнулся на табун лошадей, стоявших у тающей и скользкой реки, я стал подбираться к ним все ближе и ближе. Вот уже подошел, встал на лед и подскользнулся. Сделав милую улыбочку я извинился, на меня обратили внимание, но потом как ни в чем не бывало пошли куда то. Особое внимание на меня обратил старый жеребец (инкогнито) он и занялся моим воспитанием. Я вырос добрый, вредный когда это нужно и полностью адаптировался к вольной жизни. Взрослостью пришлось радоваться не долго! пришли люди и *забрали* несколько лошадей в то же числе и меня!Там был просто ад для лошади, но тот кто был шелковый тому нравилось. Жесткими мерами приучили катать людей, потом меня выкупила какае то тетенька очень добрая и забрала мну кск там она со моной уже хорошо обращалась и переименовала в Шекспира. вскоре наступил финансовый кризис... она как и многи осталась на время без работы и продала большую землю с кск и всех лошадей. я попал на какой то ужасный кск... там я показал настоящий характер... было невозможно зайти в денник... а кто то пытался и седло напялить... таким я и остался испорченным... лошадям-соседям тоже характер показывал... либо ни с кем не говорил, а если плохое настроние мог такое наговорить, что уши заворачивались... мне и дали новое имя... все с ним были согласны... потом я стал на некоторое время очень милым и хорошим... но это только с вида... на меня одели недоуздок и повели в леваду... ну я не теряя момента, вырвался и убежал с границ кск... а недоуздок со временем порвался...
8.Победы в соревнованиях
конкур-пони
9.Фото
верно
Принята~Валери
Отредактировано Das schwarze Eis (2009-11-08 18:19:56)