Анкета для лошадей
1.Кличка
Schwarz Herz, можно еще Шварц, и другие образованные
2.Возраст
3 года
3.Пол
Жребец
4.Специализация
Конкур
5.Характер
Характер у Шварца мягкий, он дружелюбный, любит работать. Но жутко боится воды.выше чем по колено он никогда не зайдет, хоть ты тресни. Работящий. но упрямый. Если он не хочет что то делать, не будет и точка. А бить не советую, Вы лишь потеряетет авторите и доверие коня.
6.Внешность
Прерасный вороной конь, с проточиной на морде и носочками на задник и передних ногах. Черные грива и хвост. Глаза, глубокие словно океан, и черные словно зимняя ночь полны нежности и доверия. несмотря на имя. с немецкого переводитя как "Черное Сердце"
7.Био
начнем с моего рождения. Я появился на свет в одной из престижных конюшек Штутгарта в Германии.Отца и мать называли чемпионами, а на меня все смотрелии охали, я долго не мог понять почему. все гоаорили "Он подает надежды" "Он будет чемпионом как и его родители" а я стоял рядом с мамой и смотрел на них большими карими глазами. Так прошло полгода...левада,мама,стойло,левада мама...
Но однажды цепь прервалась. Левада...нет мамы, сразу стойло. Я заволновал. Ко мне стали приходить люди, трогать,смотреть, еще они громко о чем то спорили. Затем пришел один человек и начал гонять меня по кругу, после этог омаму я видел всего пару раз...Вскоре ко мне подошел хозяин, как называла его мама, и похлопав по шее повел меня кудато. Дальше тряска в коневозке, долгий полет на самолете и снова тряска в коневозке...
Вот так я оказался здесь. Меня немного мутило после столь продолжительной тряски, мне не нарвилось здесь стоять. тут было темно и тесно, и нет мамы, по которой я ужасно соскучился...
8.Победы в соревнованиях
Еще нет, но будут=)
9.Фото
верно
Принят~Валери
Отредактировано Афродита (2009-11-08 21:21:48)