1.Кличка
Schwarz Herz, можно еще Шварц
2.Возраст
3года
3.Пол
Жеребец
4.Хозяин
Валери
Денник Шварца
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-11-08 22:35:28
Поделиться22009-11-09 15:40:12
Шварца привели в денник, на улице было холодно. он к этому не привык, в Германии никогда не было таких холодов. не то что в России. Он стоял переступая с ноги на ногу, и шумно дышал. Он осматривал денник, в нем приятно пахло древесиной. похоже что конюшня здесь недавно. Он очень волновался, ведь переезд из Германии в Россию занял почти сутки. бессонная ночь не сказалась на нем. любопытство и стразх перед неизвестным пересиливал его. Он подошел к решетке и высунул морду, было мног онезнакомых и одновременно знакомых запахов...
Поделиться32009-11-09 17:24:25
...Начало игры...
Валери пошла по коридору конюшни... Она совсем недавно была установлена и в ней стоял приятный запах дерева, опилок и конечно же лошадей... Лошадей в конюшне же было мало, да и работников на конюшне тоже... Хмм.. надо посмотреть на моего красавца... подумала она подходя к деннику коня... Ещё издалека она увидела его морду выглядывающую в проход... Вот она подошла и положила руку на нос коня... Привет, золото моё! сказала она и ни чуть не преувеличила, она выложила за этого коня столько денег, что он на самом деле был золотом. Она надеялась вырастить из него чемпиона чемпионов... Бросив взгляд на коня она убедилась, что он на взгляд так же хорош как его и описывали...
Поделиться42009-11-09 19:43:37
Конь немног оиспугался, когда рука девушки легла на его нос. поэтому он быстро "спрятал" его обратно в денник. рука девушки было теплой и нежной, приятно пахла. Она на него посмотрела сквозь решетку//опять меня будут по кругу гонять? и вообще где я? Мне не понятно что она говорит...там где я раньше был, с мамой люди говорили по-другому...где я? -подумал конь, и отошел от решетки ожидая реакции девушки.
Поделиться52009-11-09 20:01:35
Валери улыбнулась и протянула коню яблоко... Не бойся... сказала она мягко и улыбнулась... Не понимаешь меня? Ну конечно же... Там с тобой по немецки говорили... сказала она вновь улыбаясь... Hallo сказала она и засмеялась... Я в немецком не сильна к сожалению... Ну ничего.. научим тебя русскому тогда, а то мне дольше немецкий учить чтобы с тобой общаться... Валери продолжала держать яблоко на протянутой руке предлагая его коню... Не бойся, возьми... nehmen! и вновь засмеялась...
Поделиться62009-11-10 11:26:06
девушка что то сказала коню, а потом протянула ему яблоко. он немного постоял смотря то на девушку то на спелое яблоко у нее в руке...а потом взял его и начал им хрустеть. Когда он съел яблоко начал разглядывать девушку. Она была красивой, и что то подсказывало коню, что он будет видеть её часто, и больше никогда не увидит маму и родной конюшни с тем странными людьми которые так вохищались им когда он был маленьким жеребенком...
Поделиться72009-11-10 15:45:06
Ну вот молодец! сказала она одобрительным тоном и на секунду исчезла за поворотом, затем она вернулась с щётками в руках и открыла дверь денника... Давай я тебя почищу, а то как приехал так грязный и стоишь... Что, замёрз? Да, у нас тут холодно... говорила Валери подходя к коню... Потом, если захочешь, пойдём погуляем... а то стоял целые сутки в коневозке.. ноги надо размять... Валери улыбнулась и стала чистить коня... Проведя щёткой по спине, она сняла слой грязи... Ооо... чувствую я тут надолго! сказал она начинай чистить коня... Через какое-то время конь был чистый, а вот хвост и гриву предстояло ещё привести в порядок... Щёткой расчисав гриву коня, она пошла разбирать хвост...
Поделиться82009-11-10 19:38:21
Конь стоял спокойно, он привык к тому что его чистят,пусть даже инезнакомые люди. Когда девушка закончила "работу" Конь посмотрел на неё своими карими глазами, он хотел бежать, нет не Убежать а просто бежать, ноги затекли от долгого стояния, а короткая "прогулка" от коневозки до конюшни ничего не исправила. Конь фыркнул
Когда мы пойдем гулять? Я Хочу гулять...
Поделиться92009-11-10 20:29:28
Валери улыбнулась... Ну что, застоялся... пошли! сказала Лера и на секунду исчезнув за дверью она появилась уже с недоуздком и кордой в руках... Одев недоуздок на коня и прицепив корду она протянула ему на руке сахар, и вывела в коридор... Она крепко сжала корду, она ведь ещё не знала коня и она очень надеялась что её "золото" её не потаскает по конюшне... Конечно же, конюхам не пришло в голову немного прогулять коня... Лера недовольно фыркнула и сказала что-то нечленораздельное себе под нос... Затем так же крепко держа корду она вывела коня на улицу, сразу же пар повалил из носа и из-за рта...
<<-поля
Поделиться102009-12-06 13:09:59
>>- поля
В коридоре послышались ровные удары копыт и весёлый беззаботный смех девушки... Подбежав к деннник это парочка вошла в открытую дверь и остановилась.. Ну что Шварц, мы побегали? спросила Лера улыбаясь... Затем она взяла щётки и стала чистить коня, от мусора, от всякого сора, который он собрал на прогулке... Быстро очистив спину, она перебрала гриву, и вычистила ноги.. Конь на удивлением был послушным и не смотря на то, что он ещё плохо знал Валери, что тут он был впервые и то что он недавно перенёс сложный переезд - он вёл себя просто прекрасно.. Достав из кармана морковку, она разломила её пополам, одну часть убрала в карман, а вторую протянула коню... Держи, ты заслужил! она потрепала коня по игре и улыбнулась...
Поделиться112009-12-06 14:29:22
Они вошли в денник и девушка начала Чистить Шварца. Он был спокоен, вскоре он достала морковку и разломив её на две части протянула одну коню. Он быстр оеё съел и понюхал карман девушки(там и лежал вторая половинка морковки) Затем он посмотрел на нее и снова на карман//а я еще хочу//-конь похоже был великолепным актером, он смотрел на девушку такими голодными и грустными глазами ожидая её реакции
Поделиться122009-12-06 15:41:01
Валери улыбнулась смотря на эту грустную мордашку... Ох Попрошайка! сказала Валери и потрепала коня по чёлке... Затем Лера положила несколько поченюшек в кормушку, вышла, закрыла дверь денника и пошла по коридору куда-то... Вскоре она вернулась неся в руках уздечку, корду, шамбарьер и бинты... Подойдя к деннику, Лера тихо открыла дверь и зашла, оставив шамбарьер, корду и бинты за дверью... Она протянула на руках уздечку дав коню её понюхать, она хотела понять знает ли конь что это такое и даст ли одеть на себя...
Поделиться132009-12-06 16:16:28
Несмотря на "Театр" Шварцу ничего не досталось...хотя нет. Печенюшки которые вскоре быстро исчезли тодже считаются. А тем временем Валери куда то быстро пошагала оставив коня одного. Минут через 5 она вернулась держа в руках странный клубок ремешков и застежек похожий на недоуздок, но все же различия были. Конь понюхал ЭТО и удивленно посмотрел на девушку//И что мы будем делать? это же несъедобно и к тому же невкусно пахнет//
Поделиться142009-12-06 19:37:56
Валери посмотрела на удивлённые глаза коня и улыбнулась... По ним было ясно, что конь на знал что это такое и что с этим делать.. Это было для него в новинку... Тогда Валери расстегнула ремешки так, чтобы они не пугали коня, затем положила железо себе на руку и протянула коню... Возьми, не бойся подбадривала она коня поднося железо на руке к губам коня... Сейчас надо было чтобы конь взял железо, тогда Лере останется лишь поднять ремешки и аккуратно, не туго закрепить их на голове... Сейчас самое главное не травмировать психику коня, чтобы он не испугался...
офф: Посты минимум 5 строк!
Поделиться152009-12-07 16:42:27
Девушка расстегнула ремешки но от этого "клубок" не стал привлекательней, она взяла чт ото блестящее пристегнуток к ремешкам и поднеска к коню//И что? это? Это невкусно пахнет//-конь понюхал это и снова посомтрев на девушку убрал нос от этого//и чего она от меня хочет? я не буду это есть, оно невкусное и плохо пахнет.// Конь фыркнув в знак своего негодования и непониманию чего от него требуется и оглядев денник снова посомтрел в лицо девушки. оно было такое светлое, но такое серьезное. Конь чувствовал в ней нечто выше друга, он её мог слушаться, но мог и пропроказничать...
Поделиться162009-12-07 18:41:17
Конь явно не понимал что от него требуется и что Валери от него хочет... Да, я думала что тебя на той конюшне хоть чему-то научили, оказывается нет.... Хмм.. Что же мне с тобой делать.. сказала Валери подбрасывая на руке железо... Ну тебя уже пора приручать к железу и уздечке... Тогда начнём с самого начала! сказала Валери и улыбнулась подбадривая коня... Затем она взяла уздечку, отстегнула поводья и железо, оставив лишь одно оголовье... Затем она подошла к коню, обхватила его голову рукой и быстро одела уздечку на коня... Получилось что-то вроде недоуздка, до уздечки не хватало железа, которое так пугало коня... Валери похлопала коня по шее Вот молодец, не бойся!
Поделиться172009-12-07 18:56:42
УКонь еще минуту смотрел на девушку, потом она отстегнула, и подошла к коню, потом обхватила его голову...Все произошла так быстр ои неожиданно что конь ничего не успел сделать, он был в уздечке но беж железа. Он потряс головой и был немного недоволен что с ним вот так вот бесцеременно обошлись. Он фыркнул и потряс головой желая снять то что на него надели собственно без его согласия, но все безуспешно. оно сидело крепко. Конь не собирался сердиться или что то еще. просто он был недоволен...
Поделиться182009-12-07 19:03:23
Ахахах засмеялась Валери наблюдая за конём... Молодец, молодей! В уздечке нет ничего страшного... Тише, тише... не переживай... говорила Валери тихо и гладила коня по мордашке... Затем она достала морковь, как раз ту вторую часть и дала коню в награду... Затем, Валери взяла железо и положила его на руку, расправила, затем взяла кусочек рафинада и положила рядом с железом... Теперь задача стояла, чтобы конь на боялся железа, его блеска....
Поделиться192009-12-07 19:28:36
Шварц увидя что Валери смеется посмотрел на нее идал себя погладить, затем она положила рядом с той невкусной штукой кусочек сахара, но прежде дала Шварцу второй кусочек той морковки. Он Снова посмотрел на девушку. он догадывался что нужно это взять в рот, но ему очень не хотелось..но все же. а друг будет хорошо? Конь снова понюхал эту блестящую штуку в руках девушки и посмотрел на нее...Блеск железа немного пугал коня, но он продолжал её рассматривать. ничего страшного в ней не было...вроде бы...но зачем брать её в рот?-это оставалось загадкой...
Отредактировано Schwarz Herz (2009-12-07 19:30:55)
Поделиться202009-12-07 19:48:53
Валери внимательно следила за взглядом коня, он внимательно разглядывал то, что держала она не руке - железо... Он явно метался, он понимал что от него требуется, но неизвестность его пугала... Валери решила его не торопить... Она стала мягко гладить его второй рукой по шее и стала тихо говорить.... Молодец, молодец, не бойся... возьми... говорила она держа на руке железо... Самое главное на начальном этапе обучение - не пугать коня...
Поделиться212009-12-07 20:03:23
Девушка говорила успокаивающе, конь быстро успокоился...Он снова посмотрел на предмет в руке девушки, и все таки решился... Страх все таки одолевал его. страх перед неизвестностью...да, эт одревний страх, он присутствует в любом животном и даже в человеке, вот почему многие люди боятся темноты...темнота-неизвестность...неизвестьсть, возможно смерть...Но вернемся к Шварцу. Конь осторожно потрогал губами железо, оно было теплым от рук девушки. ничего не случилось, укак камень с души свалился... Шварц снова посмотрел на валери уже более уверенно...
Поделиться222009-12-07 20:12:50
Молодец! сказала она быстро и похлопала коня по шее, затем достала из кармана морковь и протянула коню.. Вот так вот, маленькими шажками и научимся всему всему! сказала она бодро и потрепала коня по чёлке... Ну что, не нравится тебе уздечка, давай снимем... сказала Лера и таким же быстрым движением, как одела уздечку, сняла её с морды коня, затем она провела рукой там, где только что были ремешки... Вот видишь, всё хорошо, нет ничего страшного...
Поделиться232009-12-09 11:38:00
Конь стоял спокойно и смотрел на девушку, она легким движение сняла уздечку и провела рукой по носу. Шварц тихо фыркнул и прижался носиком к руке девушке, ему нравилось когда его гладят... Он снова взглянул на девушку//а что дальше?// Он поврнул голову на кормушку а потом снова посмтрел на девушку, нет он не хотел есть, просто ему хотелось осмотреть свой денник в котором он будет жить долго и счастливо...
Поделиться242009-12-12 16:07:55
Валери с каждой минутой всё больше и больше нравился этот конь... Он был чуткий, добрый и он всегда всё рассматривал - проявлял интерес к жизни и это было очень хорошо... Ну что малыш, с уздечкой поработали, пошли теперь в манеж что ли... предложила Валери.. Она взяла недоуздок и одела на коня, потом взяла корду и пристегнула к недоуздку... Похлопав его по шее она протянула ему печеньку и вывела из денника... Взяв во вторую руку бич она повела коня вперёд по коридору...
<<- конкурный манеж