Для людей
1. Ф.И.О
Катрин, фамилия и отчество... она предпочитает не называть его
2.Возраст
18
3.Пол
женский
4.Специализация
конкур, до 60 см, только учиться
5.Характер
Меня трудно найти,
Но легко потерять.
Невозможно забыть
Очень трудно понять.

Я смотрю на вас
Холодным наивным взглядом,
А вы мне верите
Так вам и надо.

В моих фразах
Нет ни правды ни грамма.
Для меня вся жизнь,
Театральная драма

Я могу быть холодной,
Могу быть родной.

Если я с вами,
То значит горой.
А если ты мне враг,
Иди на покой.

Да я такая
Добрая и злая.
Полюбите меня
Изменится ваша судьба.

Не ищите меня
Я сама вас найду.
И в рай и в ад
Я с вами пойду.
6.Внешность
Она не похожа на остальных, она как и любой человек особенная личность, по своему загадочная. Не высокая, 169 сантиметров, волосы русые, одевается всегда ярко, но не вызывающе, у нее красивые даже можно сказать грустные глаза. Ухоженные руки, длинные пальцы. Чем то даже похожа на куклу. Длинные реснички, румяные щечки, и такие же грустные глаза, хотя я уже повторяюсь...
7.Био
Родилась в Великобритании в богатой семье, отец разводил фризов, но любовь к лошадям привилась к девчушке не сразу. Она не обращала на мощных красавцев никакого внимания, пока один из них не спас ей жизнь, но это другая история... Спросите при встрече, и может быть она вам ее расскажет. Вобщем в 10 лет она была без ума от лошадей, занималась выездкой, точнее училась, но это быстро ей надоело, не хватало экстрима и порций адреналина в крови, хотя и сейчас выездку она может с умелым партнером ехать по БП. Конкуром стала заниматься недавно, несколько месяцев назад, но уже с головой ушла в этот вид спорта. Когда ей исполнилось 18 решила уйти в свободную, самостоятельную жизнь, собрала вещи и переехала в другой город
8.Фото
http://s50.radikal.ru/i128/0911/a1/86f3f0734ef2.gif

1.Опыт ролевых
практически год
2.Ответ на контрольный вопрос (вопрос в правилах)
верно

Принята~Валери